Viva São João! Viva!
Hoje vou fazer canjica
Pamonha e mungunzá
Cozinhar e assar milho
O São João comemorar.
Meu traje de caipira, já está pronto:
Vestido florido, e laços de fita,
Cabelos com tranças e chapéu
Para a quadrilha dançar
Com o moço caipira, que vem a ser o meu par
No período Junino
Lá no Nordeste é assim
Quadrinha, xote e xaxado
Todo mundo animado
Dançando no seu quadrado
Até o sol aparecer
Tem balão colorido no ar
Tem fogos de artifícios, estourando pelo céu
Tem fogueira para aquecer
Tem gente bem animada
Tem alegria até o dia amanhecer