Prosa importante
-Tarde!
Vosmecê tá boa, cumadi Alaíde?
Tá tomando as precarção, pra num pegá a Covid?
A senhora e o cumpadi João... Tão usano a mascra de proteção, tão passano arco gel,
Tão lavano a mão cum água e sabão?
Tão? Ah... intão tá bão!
Nhô Bosco da Cruiz