O cheiro do milho

Hoje eu acordei querendo milho,

E dele fiz meu estribilho,

Senti até o seu sabor...

Não me venham com esse povinho,

Fubá, sei lá, tudo é sem brilho,

Só entende disso, quem plantou.

Plantou e colheu,

E esse sou eu,

Sou um agricultor...

Só quem lá viveu,

É que me entendeu,

E o que canto, já cantou.

Alque