desabafo de um sertanejo
Eita, vida danada
que não dá trégua
galopa, espanta manada
Inté já pensei
como pode o céu não cair
e esse montão de água
que há no mar!
Mexi nos pensamentos
umas questões
assim, o sr me desculpe,
é que sou do mato
não conheço palavras bonitas
Mas pensei
que coisa bonita
que maravilha nosso mundo!
Mas...
não entendo
o sr. me desculpe
não entendo
Uns moram numa casa tão grande
outros, bÁ,
é no chão mesmo
Eita!
que maravilha nosso mundo!