=//= Qui bão seria =//=
Seria, se sese , mas num foi
Até ofereci pro pai dela como dote
De bois e bodes um razoáve lote
E com dindim, quase cheio, um pote
Que durante anos pra esse fim
Minha mãe guardô pra mim
Mas a bela fia do fazendero
E foi aí que a coisa pegô, emperrô, fo....
A porca o rabo torceu
Pro pai dela ela disse bem ansim:
- Papaizinho quirido
Lindinho du meu coração
Mil vezes perdão!
Mas com esse toca gado
Com esse caipirão
Nem qui a vaca tussa
Eu não caso não
= Roberto Coradini { bp } =
15//04//2020