O caipira na cidade grande
Avechado o caipira
Comprou passagem
Pra visitar Valquíria
Fazendo a viagem.
Ela é a sua prima
E Mora na cidade
Apartamento de cima
Luxo de verdade
Ele mora no sertão
Trabalha com o gado
Tem medo de avião
E treme um bocado.
Mataram a saudade
De quando criança
Era só felicidade
Que deixou lembrança.
O caipira no elevador
Tremia de tanto medo
Quando o galo cantou
Já acordou bem cedo.
Passeou na cidade
Na escada rolante
Ficou com saudade
Do papagaio falante.
Valquíria se alegrou
Com essa visita
Uma semana passou
O caipira foi para a pista.
Comprou a passagem
De ônibus frestado
Sem avião para viagem
Não quer ficar abestado.
Quando chegou no sertão
O caipira Ficou a suspirar
Pois mora no seu coração
O seu querido lar doce lar.