Cumpadi Anésio (Poesia caipira)
O cumpadi Anésio
Anda tomanu
Croreto de magnésio, água de Ibirá.
Tá forte iguar um urso.
Eu tamém queria me cuidá,
Mais num tenho recurso
Qui nem o cumpadi Anézio,
Minha vida é no trapézio,
O meu dinhero num dá!
**************************************************
Linguagem usada: Caipírês