VIOLA CAIPIRA

A noite rola como um foguete

A lua branca sobe feito ogiva

De roupas típicas os pares se enfileiram

A viola ponteia uma canção antiga

Um casal de idosos murmura

Os dançantes sapateiam a catira

Ah, que vontade de amar de novo!