VIDA NA ROÇA
 
 
Tu é mesmo um caipira
desses bão pá cunversá
que troca corda pur imbira
pra mode si amarrá.
 
Gostei do rancho de páia
Onde o amô faz morada
E a alegria se espáia
Cum canto da passarada.
 
Ocê é muito filiz
Abençoado, sim sinhô.
É ocê mermo que diz,
pois fais tudo cum amô.
 
Mim deu inté a vontade
di visitá o lugá,
di ficá bem di verdade,
pra natureza oiá.
 



 
Para o texto: Sou Um Caipira Feliz 
De: João Luis de Oliveira
07/10/2019 09:44



Interações são bem vindas, sejam na linguagem caípira ou não. Obrigada por visitarem minha sala.

58541-mini.jpg?v=1534347248
23/10/2019 18:54Christiano Nunes

Eta puetiza que fáis puezia cum curação.

O são da viola
 Mi alegra o curação
Temo um cachorro bragado
Que em vórta fáis um baruião
Adoro meu Brazir caboco
Gosto múntio do sertão.