"A SECA"
A vida e sua dificuldade
Sofrimento de verdade
A seca em sua perversidade
É a dura realidade
O chão de terra batida
Caatinga seca quanta tristeza
Açude não tem mais vida
A seca destrói a terra querida
Sem água sofre o sertanejo
Esvaem-se as esperança
De fome morre o gado
Neste sertão pela seca castigado