"EXALTANDO O SERTÃO"
Hoje quero cantar o sertão
Nordestino que sou
No cabo do arado eu vou
Virando o chão
Sertão dos açudes que me encanta
Quanto mais se canta o sertão
Mais sertão se descobre pra cantar
Em rimas poetas o sertão vem poetizar
Sertão do pageu, a asa branca
Caatinga seca que encanta
Hoje o sertão exaltado
Em versos brilha rimado
Paraíso, abençoado pedaço de chão
Lá do alpendre
A lua desponta toda sorrateira
E o matuto em sua esteira
Olhando a lua se põem a versar
Vozes há a rimar o sertão
Que se envaidece com toda exaltação
Marcadas das pisadas pelo chão
Vive o nordeste em plena animação