levanta preguiça
...
Acorda poetiza
cozinhá pros leitô
Levanta dona preguiça
sai dos cobertô
fica recramando com jeitin
fala que vai e ieu que vô
Escrevinha login
o galo já cantô
tá roncando no vesseiro
abraçando seu amô
Vô chamá no radin
o ZÉ BÉTIO.
e acabar com seu ronco
tu num ouviu
qui u galo cantô?
levanta dona preguiça