Meu Sertão...
Oxente seu menino!
Donde tu vem?
Pra onde tu vai?
Aqui no sertão a seca tá assolando
Farta água que só vendo
O gado tá morrendo
As terra tão deserto
Eu só num vô embora
Porque sei que se sair daqui
não vou ter sorte
Pois na cidade grande
Tudo é caro que só na hora da morte
Da água ao sá
Tudo é pago...
E eu não vou me acostumá,
Num troco o meu sertão,
Pela grande capitá.