EU SÔ DA ROÇA SIM SINHÔ
Quem nunca morô na roça
num sabi o qui tá perdeno
vivê na cidade dá uma tar fossa
e os médico enche as pessoa de veneno
Nóis aqui toma é muito chá
pras nossa duença curá
e nossa saúde num se afeta
qui nóis toma na dose certa
A gente anda discarso
num tem vergonha de mostrá os pé
qui na cidade tudo é farso
inté os peito das muié
Nóis sabe o qui é bão
trabaia feito condenado
mai quano chega de noitão
a gente drome disprocupado
Aqui num tem a tar violença
num tem assarto, num tem bandido
nóis veve mai e mio nóis pensa
nóis é muito mais sabido
Célia Jardim