Memórias Póstumas de José
Vou começar do começo.
Conheci Eza desde menino
o primeiro olhar, não esqueço.
Pelas frestas do destino
Amor igual desconheço.
Mas vou começar do começo
Casamos, muitos filhos e netos
Nossa alegria era do chão ao teto.
Tanta satisfação que envaideço.
Tem gente chegando e é nova,
Então, vou começar do começo
Nossa história teve tropeços
Mas na vida se aprende com provas.
Chegou a hora sabida
Conhecida por todos,
Por todos temida,
Fui chamado pelo Divino
E Vejo tudo com o olhar de menino.
Eu também não queria partir
Mas a vontade de Deus
É a que vai se cumprir
Sou grato por tudo que vivi;
E levo saudades do que aprendi.
Filhos, permaneçam unidos
E cuidem bem de nossa Eza
Não vivam apenas reunidos
A união de todos é o que mais pesa
E eu vou começar do começo
Conto tudo senão enlouqueço.
Relembrando vitórias e tropeços
Vocês riem e eu agradeço.
Conto minhas vantagens,
Desvantagens apenas esqueço