Planejando sonhos

Chegue  de surpresa  

Pra festa da padroeira

À noite, estarei na procissão

Participe do cortejo

Quero ver à luz de vela

seu rosto estampar devoção

Depois da reza, 

me convide pra conversar

no adro da capela

num canto mais reservado

Diga que veio de longe 

com a firme intenção

de me ver e namorar

E quando as nuvens se afastarem

pra a lua abrandar o breu

vou ver de perto seus olhos

Se seus lábios tocarem os meus,

saberei que não foi seu intuito

antecipar-se ao consentimento 

Perdoarei o descuido

Antes de viajar

Leve um retrato meu

e dê-me um retrato seu

Pra todo dia nos vermos

esse será o jeito

de suavizar a saudade

escreva dando notícias  

assim que você chegar

diga se gostou da festa

e quando pretende voltar

Maria do Carmo Fraga
Enviado por Maria do Carmo Fraga em 21/06/2019
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T6678068
Classificação de conteúdo: seguro