A FESTA VAI COMEÇAR

A FESTA VAI COMEÇAR

Onde eu moro tem festa junina. Todos gostam de passear mas na verdade os solteiros vão para paquerar.

Tem comidas típicas e também moça bonita que gosta de prosear. Tem a barraca do pastel, cachorro quente...o bolinho caipira não pode faltar pois é tradição do lugar.

Vai começar a quadrilha começam todos arrumar o seu par, vamos tomar um quentão para o quadril chacoalhar. Olha, é a noiva chegando...a confusão vai começar pois o noivo não quer casar.

Vamos povo! A comida está boa não pode esperar, termina logo esse casamento que o padre quer dançar.

Tudo pronto para a festa vai começar...a ponte quebrou! A chuva passou...cada um para o seu lugar.

É chegada a hora da barraca do beijo, todos querem participar, mas a moça bonita faz graça, só consegue beijar, quem o seu coração conquistar.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 05/06/2019
Código do texto: T6665594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.