VAMU PENSÁ MIÓ
VAMU PENSÁ MIÓ
No virtuar tem de tudo é verdade
é nóis qui tem qui sabê separá
tem quem diz que é uma berdade
mai vai sabê se devemo querditá
O mió é a gente num criá fantasia
nem isperá um prinspe incantado
num ficá sonhano a rivilia
mode dispois num ficá decepiçonado
Os homi tem razão
cando diz que as muié tamém ingana
num vai nóis fazê de santa não
qui num é só dos homi essa fama
Mostrá retrato é muito facin
a gente pode pegá um quarqué
ca'quele rostin todo certin
e dizê: ieu sou essa muié
Mai isso é a maió bestera
o mió é sê o qui a gente é
a internet num é brincadera
um dia arguém discobre quem o oto é
O bão memo é sê o que nóis é e se mostrá
sem quarqué medo de num agradá
quem tivé que gostá, gosta do jeito que nóis é
o bunito é sê uma pessoa de valô, seja homi ou muié
Célia Jardim