Tem Peixe Debaixo Desse Angu
Pessoa casada saindo demais
Homem e futebol em excesso
Sem trabalhar tendo sucesso
Elogiado por motivos banais
Dinheiro fácil fico com pé atrás
Pessoa olhando muito pra tu
Quem se entoca feito um tatu
Algo errado tá sim escondendo
Filosofava mamãe me dizendo
Tem peixe debaixo desse angu
Jonnata Henrique 07/05/19