Dia do trabaio
Hoje é dia do trabaio
Mais o que comemorá?
É muito atrapaio
Pru trabaiadô passá
Tá andando sem rumo,
O trabaidô brasilero
Não ganha nem pro fumo
Pra pitá o seu paiero,
O cenário anda crítico
Fico até decarçoado
Quem ganha bem é político
E tamém o magistrado.
Agora do trabaido... da dó
Ó coitado!