Novo regional Sorocabano(HOSPITAL).
Seu moço o assunto é isquisito
E aqui tá cheio de mosquito
Memu ansim vou lhe contar
Dixa eles picar
Não! seu moço eles podem ser dengoso
Pra cumeço de cunversa
Á QUEM INTERESSA?!
Quem falou!? Quanto custou?!rs.rs;
Que obra é essa?rsrs.
Que nem terminou?!"rs"
Será que alguém ganhou?
Por que tão longe ansim!
E quem num tem carrin
Tem muito verde coisa e tar
Mas tá longe da capitar
Por ti luta quem te adora?
E agora?
Votratin Pilar Piedade Salto de Pirapora!!!
Hein Sorocaba?!
Maria "Abraão" sarva o povão!rs.
Me traiz uma cadeira Marina Pereira
Faiz favô fia!senta aê mais eu Ademir Watanabe rs.............