Somos da roça com muito orgulho
Quem é da roça
barre o chão, come
gueroba, taioba e almeirãom
toma café, sal de grade, purgante
de azeite, lumbrigueiro e chá de boldo.
Quem é da roça
calça botinas com espora, no bolso
tem gibeira, usa chapéu, dança catira,
amansa égua, jumento e até mula.