= Compadre Cuidadoso =
Quando de curiosidade já quase morria
Perguntou o Compadre Aristeu:
- Comadre Izulina, sei bem
Que num tenho nada cum issu
Qui nada dissu é das conta dieu
Mas tenho biservado argumas coisas...
Despois qui o Compadre Romeu morreu
Digui pra eu
Foi suas saias que encurtô
Ou foi suas pernas que cresceu?
...
...
Comadre Izulina fechou a cara
Foi embora pisando duro
Nenhuma resposta deu
= Roberto Coradini { bp } =
13//01//2019