Talvez ela só queira...

Talvez ela só queira

Um fogão a lenha

Um horizonte à beira

E uma chaleira no fogão

Uma história para contar

Um amor manso ou feroz

E papel pra rabiscar

O silêncio de sua voz

Talvez ela queira

Tempestade e calmaria

Na esperança de um novo dia

Toda vida

Quer é paz

Descalça ou de botina

O menino corre de alegria

Galopando

Segurando a negra crina

Olhar de bicho solto

E o coração em oração

Segura nas mãos um chima

Peito e água em ebulição

Pensamentos sem rotina

Café colhido de grão em grão

Nesta vida tudo muda

É preciso decisão

De dia sol, de noite lua

Tudo é transformação

Talvez ela só queira

Seguir o coração

Tomar banho de cachoeira

Ter certeza que nada foi em vão

Sob a luz de qualquer estrela

Na sombra de uma macieira

Escrever uma história corriqueira

Ajoelhar-se em uma capela

Amor e gatidão

Janaina C. Fanderuff

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 06/01/2019
Código do texto: T6543918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.