AMOR NO TRENÓ
AMOR NO TRENÓ
Autor: Jacob Aprendiz
Vou desenhar meu amor
Na parede do paió
Vou dar pra ela uma fror
Quando nóis estiver só.
Será que vai aceitá?
Passeá comigo de trenó
Na noite fria vô abraçá
E bejá ela sem dó.
Drento memo do trenó
Lá pra aquele cafundó
Fogo nóis vai apagá
Nóis sacode o mocotó.
Nunca mais vai esquecê
Sei que sô o seu xodó
Bão demais, eta lê Lê
Ou não me chamo Jacó.