Caipira sou
Não sou de abandonar meu "cantim"
sou caipira sim!
Eu tenho precata nos pés
e rachaduras nas mãos
porque todo dia "cedim"
eu colho os meus grãos.
Meu sorriso no rosto
se abre quando vejo o almoço
hoje tem mucunzá
Eh laiá...
Ser caipira é ser original
é não largar mão
da cultura nacional:
da roça, das Minas Gerais,
da realidade de ser simplão!
Ser caipira é ter felicidade no coração!