Só recordação

SÓ RECORDAÇÃO

Nas aba do seu chapéu

eu vi a noite chegá,

No calô de seu abraço

isperei o sol raiá,

E com lágrima no zóio

vi nosso amô se acabá

Por causa da falsa amiga 

causadora de intriga,

lá se foi nosso distino!

Interessada n'ocê

t'iludiu com safadeza

fez d'ocê tolo minino

vadia, ispiriente

em tomá o que é da gente!

Só me restô os  ispinho

cravado  no  coração

E porque muito te amo

num aguento traição.

Se um dia ocê vortá

nunca vai tê meu perdão

Seu chapéu guardo comigo

pra modi nunca isquecê

que ele sirviu de  abrigo

pra aquele bêjo iscondê...

Dia em que a brincadêra

passô a sê de verdade

Dia em que misturei 

amô e felicidade

Ocê mostrou o paraíso

insinô o que é amá

De outro amô num priciso

Agora é só recordá

Maria do Carmo Fraga
Enviado por Maria do Carmo Fraga em 28/06/2018
Reeditado em 30/05/2024
Código do texto: T6376024
Classificação de conteúdo: seguro