TREM DE MINAS

Bão só é andar de trem

Ele vem marcando o ritmo

Não tem pressa, não tem pressa, não tem pressa...

Se ocê tem pressa moço, não ande de trem não!

Devagarzinho lá vai ele

Leva poeta, artista e cantor

Sonhos, fantasias e amor

Mais sem pressa, mais sem pressa...

No pé da serra o vilarejo

Na janela a menina moça

Do vagão encantado o poeta admira

O trem começa a subida

Mais sem pressa, mais sem pressa...

Os ipês, brancos, roxos e amarelos

E o verde que acompanha

E o artista extasiado, aprende

Bão moço é viajar de trem

Mas sem pressa, mas sem pressa...

Enganado está, quem pensa...

Na descida ele vai deslanchar

Cadê o barulho das águas, e o canto do sabiá!

O cantor maravilhado começa a cantarolar

Se você ta estressado

Da correria e do trabalho

Vem pra minas nos vizitá

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 21/06/2018
Código do texto: T6369977
Classificação de conteúdo: seguro