Comida.
Comida boa tem que ser feita com amor,
Um dia é peleja porque a preguiça toma conta...
Logo a fome chega, qualquer coisa "dá pra forrar" o estômago.
Iogurte com mamão é uma boa pro café da manhã,
Nachos apimentados com cerveja gelada, ô "trem bão passado"!
Agora eu quero ver é dar conta do recado!
Repolho, tomate, muito cheiro verde com aquele tutu mineiro...
Ingá dá um excelente xarope caseiro, que me alivia a tosse.
Antes de mais nada, sou taurina, por isso penso tanto em comida!
Couve, cebola, cenoura e churrasco.
Omelete com tomate.
Macarronada vermelhinha com bastante queijo e macarrão soltinho
Inda mais aqui no Goiás, junto com pequi é bão demais!
Doce de goiaba, de mamão, de leite feito no tacho de cobre...
Aja barriga pra aguentar tanta gordura localizada!