= Abobrix 65 - Toicinho, o Leitão... =
O pobre porquinho, tristinho
Agora caminha manco
Aos trancos e solavancos
Pelo enorme quintal
Por ser muito querido
Bichinho de estimação
Sua dona, de bom coração
Pra não sentir a separação
Disse que vai comê-lo
Por partes, aos poucos
Dessa vez foi um dos pernis
O outro, ela só comerá no Natal
= Roberto Coradini {bp} =
20//03//2018