= Põe devagar, querido... =
- Pare de resmungá, meo véim
E pinga logo treiz gotinha
Desse remedim
Bem degavarzim
Aqui nos meu zuvidos
Ocê cacareja e reclama
Tanto e de tudo
Que os pobrezim
Tão doeno e fazeno zunido!
Disse a velhinha para o marido
= Roberto Coradini {bp} =
14//02//2018