DANÇA DA FITA
DANÇA DA FITA
Foi...numa "dança da fita",
pros lados de Sacramento:
Notei que alguém me fitava,
quando o fitei...fez fita!
Fitou-me de novo, nossas fitas
como quem faz juramento:
uma à outra se enlaçava,
para desgosto...de Rita!
Doutra vez. eu que fiz fita,
com grande descaramento:
fitava-o e disfarçava,
como quem fitar evita!
ontem na loja "da fita"
tomou-me grande tormento:
saudades do camarada,
que fitei na "dança da fita"
Autora: Imaculada Catarina