Ocê
Poemei-me todinha pr'ocê
E se ocê dexá, a lua vô pegá
Cá do céu de Beagá
Pra te mostrá que mineira sabe amá
E que coração caipira
Quando pira,não sabe pr'onde vira
Nem se vorta ô inspira!
Só sei cumpade que delira
Num sonin tão terno quar Lira
Lá de longe d'onde te vi
Em contornos, baraço do meu querê!
Tudo só pr'ocê!
________
01/10/17