Eita trem bão é o amô

Nos envorve com durçô

E faz bem pro coração.

 

Eita trem bão é paixão

Faz pursá forte o coração

E nos arriba do chão.

 

Eita trem bão é muié

Pois mim diga se num é

A mió das criação.

 

Eita trem bão é amá

Coisa boa é namorá

E dá logo uns agarrão.

 

Eita trem bão é bejá

Coisa mió num sei se há

E acho que num tem não.

 

Eita trem bão é ocê

Obrigado por mim tê

Bem dentro do coração.