Amor da gota serena
Me alevanto raiou o dia
Amor da gota serena
Dói tanto que empena
A bola do olho alumia
Toda vez que te espia
O bem-querer afulora
O fato sai pra fora
Tremendo o mocotó
Avinhado de fazer dó
Se tu não vai simbora
Essa foi mermo pra torar
Eita que deu a muzenga
Deixa de lenga-lenga
Vamu logo se amigar
Os trapos bora ajuntar
Com troços na casinha
Chamego quinem a murrinha
Bom igual caldo de cana
Quando os dois se ama
Vevi amoitado vida todinha
Jonnata Henrique 18/08/17