SIMPLES CIDADE
Aqui, tudo é simples
Os lugares são simples
A comida é simples
Os costumes são simples
Os bichos são simples
O povo é simples
Tudo é muito simples
Laranjal do Jari, de fato
é uma SIMPLICIDADE
Parabéns, "JOVEM DOS OLHOS DE MEL",
segundo o poeta Joel!