Chegou o dia do Casório!!
(Padre Bastião)
O padre Bastião pregunta:
oceis Emia e Benta aceita
casá com Sirvio mais Frávio
prá modo de aumenta a famiá?
e nestaora não usar o zap
(Emia/ Benta)
Nóis aceita sim, mas premero
nóis qué te um dedo de prosa
pra cumprende o que o seu padre
quis dize com aumentá a famiá
nóis te intende...massem zap orasô
(Delegado)
Chega de trololô borá
terminá esse casório..
(Mostrando o revorve
na cintura das carça
de citim)proquê o repôio
picadinho e moiô tá cherano
(Padre Bastião)
(O Padre aresabiado por
ver o revorve diz)
Oceis tão casados e se
tem arguem que qué impedi
a ceremonia resorvi isso
dispois se não vai estraga
o repôio com picadim e moiô
Parmas pros noivos!