Mês de Junho...
Mês de Junho...
Bem vindo mês de junho
Época de festas juninas
Tem pinhão rapadura e quentão
Tem pipoca canjica e algodão doce
Tem cachorro quente e amendoim
Tem tudo de bom
Eita que mês mais bom
Vamos dançar a quadrilha
Vamos pular a fogueira
Dançar bem juntinho
Se vestir de caipira
Vai ser uma folia
Que mês de alegria
E o friozinho gostoso
Comer pipoca e ver tv também
Enroladinhos no edredom
Eita que mês bom
Namorar agarradinhos
Beijar mais um pouquinho
Que delicia esse mês de Junho
Vamos ser feliz !!!!
Poeta: Aaron kamo