Casamento na Roça
Somos um tanto quanto esquisitos
E bastante diferentes com certeza
Mas você no terno, eu no vestido
Podemos acabar de braço na igreja
Porque quando a gente se avistou
Foi que nem um estouro da boiada
Foguetório zuniu, berrante berrou
Agora já nem penso em mais nada
Nem que seja no dia de São João
Ou Santo Antônio é mais adequado?
Em meio a maçã do amor e quentão
Bom mesmo é ter você ao meu lado!