MEXO COM TU!!!???
Sou matuta, sim senhor...
Sou das bandas do sertão
Mas guardo dentro do peito
Um apaixonado coração.
Quem disse que matuta
Não sabe amar!?
Ôxente, minino. Sabe sim!
E quando ama é de arrepiar.
E falando em arrepio
Pense numa comichão...
Que tu fez eu sentir
Com essa declaração.
Declarou que mexo com tu
Da ponta dos pés a cabeça...
Falemos direitim sobre isso
Antes que eu esqueça.
Pensei então: sou piolho
Ou serei bicho de pé?
Credo em cruz, vige Maria
Diga logo o quê que é.
Não se avexe ao falar
O que for vou entender
Mas pense: é danado de bom
Poder mexer com você.