MANEZZIM, MEU AMÔ
MANEZZIM, MEU AMÔ
Ieu já te pricurei pur tudo qui é canto
Já num sei o qui mai fazê pa ti incontrá
Minha vida virô uma margura sem incanto
Dispois qui ocê mi abandonô no pé do artar
Ieu qui querditei qui ocê amava ieu
I tava tão filiz de juntá os nosso trapin
Di repente ocê sumiu, disapareceu
I ieu fiquei suzinha sem meu Manezzim
Fico pensano adondé qui ocê pode tá
Si me dexô pur carsa de ota qui ti qué
Mai ieu vô ti pricurá inté te incontrá
Mode qui sem ocê, ieu sô meia muié
Ocê é a metade da minha laranja
Ieu num vô abri mão do seu amô
Ota mio qui ieu ocê num arranja
se eu num te achá vai sê ocê qui vai morrê de dô!
Célia Jardim