ACERTO DE CONTAS
Seu minino, se achegue cá
Vamos nossas conta acertar
Prumode num restar dúvidas
E eu num me aperrear.
Tenho ouvido um zum zum zum
Que eu vivo a lhe provocar
Ôxe, ôme, sei disso não
Vamos nós aqui conversar.
Não sou provocadeira
Pois sou é muito da dereita
Mas ôce mexeu cum eu
Parecendo até coisa feita.
Se ando falando asneiras
Não é por provocação
Falo Tim Tim por Tim Tim
O que vem das bandas do coração.
E num é que esses lados
Ta variando, parece que endoidou
Desembestou de vez
Nem sei mais quem sou.
Ai tu dizendo essas coisas
Me deixa cum um pé atrás
Faz assim não seu minino
És malvado, ôme, rapaz!!!