O que sobrou do sertão do rei Gonzaga
O sertão das muié séria
Dos home trabalhador
É um sertão do passado
Um sertão que já passou
Hoje o home é preguiçoso
As muié já depravou
No sertão modernizado
Que pega boi de motoca
No lugar das muié séria
Lá ta cheio de dondoca
Lá não se dança o forró
Dança-se lá é cocota
Lá já não se cria bode
Como outrora se criou
No lugar da macaxeira
Tem maconha meu senhor
Lá tá cheio de malandro
Falta home trabalhador
Não tem mais o boiadeiro
Não tem mais o trovador
Não tem mais mulher rendeira
Tudo se modificou
Do sertão do Rei Gonzaga
Quase nada mais restou