Mostra a língua X arregala us beiços
Prefiru mil vez quem me oiá feiu e intê me mostra a língua cun verdadi, do que quem me arregala us beiços na maior farsidadi. Na verdadi sô, nois é meio sismadu.
Prefiru mil vez quem me oiá feiu e intê me mostra a língua cun verdadi, do que quem me arregala us beiços na maior farsidadi. Na verdadi sô, nois é meio sismadu.