TEIM FESTANÇA? TÔ LÁ
TEIM FESTANÇA? TÔ LÁ...
Marcial Salaverry
Cê mi convidô ieu, num convidô?
Sodisquivô, é pruque vô, misperi, uai sô...
Dasveis qui falei, nunca faiei...
Miesperi pruquê vô chegá, i munto tiamá...
Essa festança, quero perdê, não...aravejasó...
Siocê qué cum ieu dançá, noi vai dançá...
Tô doidin pra ti arrochá, i si facilitá,
prinriba da cama tijogá,
e adispois, seinão si vampará...
Mispera ieu, cê sabi qui sô teu...
A vida ispera nóis...
Iscuitei tua vóis
mi chamano,
i já tô chegano...