FLECHA VOANDO
I
Um dia em batalha, a serviço do Rei
Em luta eu me achava bem longe daqui
Comida eu não tinha, o cavalo eu perdi
O inimigo traiçoeiro bem perto avistei
II
Naquele momento nefasto eu chorei
Já me via perdido naquela aventura
O infesto marchava com a mão na cintura
Então nessa hora meu mestre eu chamei
III
Uma flecha voando da onde eu não sei
Atingindo o infame naquele momento
Pôs ele em fugida a correr contra o vento
E daquela vitoria eu não me esquecerei