Coisas simples
Quando eu andava de carroça
Eu era feliz
No chão batido lá da roça
Para as festas mais fagueiras
Com as caboclas mas fogosas
Era o que um peão Sempre quis
Como eu era feliz
Quase a tocar as estrelas
De tão perto que estava o céu
No negrume encantador
Da noite pro olhar de um sonhador
Com sua bota e seu chapéu
Mas foi-se o dia
Está distante a alegria
Vivo na cidade grande
Tão pequeno na monotonia
Meu Mercedes vou deixar
A garagem enfeitar
Que a vontade é uma viola
E é hora de cantar
Do terraço olhar estrelas
E pra roça viajar
Relembrar do chão batido
Sacolejos da carroça
Pelas noites festejando
Sem perigos de voltar
Existem coisas tão simples
Que com o tempo olhando
Conseguimos enxergar
E só então valorizamos
E na carroça eu ria
Eia boiada
Dizia eia, eia, eia
Em noite estrelada
E na carroça curtia
A poeira das estradas
A boa cachaça
E eia
O beijo de uma amada
E da carroça eu ia
Olhando as estrelas
Brilho de amores
Tentando te-las