SOU NORDESTINO
Se sou nordestino?
Olha meu chapéu de coro
A água é meu tesouro
Minha hilux é um jumentinho
Nas veredas do sertão
Faço meu caminho
Tenho vida arretada
Gosto de buchada
No forró não fico parado
Sou fã do Galo da Madrugada
Dançando frevo num cantinho.
Se sou nordestino?
Pra quem ainda duvida
Ando de cabeça erguida
Ainda que seja achatada
Gosto de vaquejada
Meu super-herói é Virgulino
Não sou medroso como Chicó
Nem mentiroso como João Grilo
Meu espinafre é rapadura
Quando esta se apura
Corro que nem menino
Sou nordestino.