SODADE MATADERA

 



Ocê canta uma sodade
Que só faiz judiação
E  que amostra na verdade
Desamô no coração.
 
Essa sodade marvada
Cantada cum tanto amô
Hoje vevi acocorada
No lugá cocê dexô.
 
Vem buscá ela procê
Vem devorvê  meus carim
Num me dexe aqui morrê
Pur farta do seu bejim.
 
Num faça essa marvadeza
Adevorve minha paiz
Um coração de dureza
Ti faz de pedra rapaiz.




Olá amigos caros, obrigada a cada um de vocês que passou por aqui deixando um comentário. É uma alegria vir aqui rever vocês e falar de minha saudade, no modo de falar do Chico Bento.


 Christiano Nunes


Eta sodade marvada
Qué me matá antes du tempo
Puis eu levo a danada
Drento do pensamento.



Obrigada, querido poeta Chrstiano


 DILSON POETA

QUE LINDO!!! AH, GOSTOSO DE SE LER, E SONHAR! ESSA É A ROSINHA... MAS, CADÊ O CHICO BENTO? MEUS PERSONAGENS PREFERIDOS DO MAURÍCIO DE SOUSA. VALEU HULL! SAUDAÇÕES POÉTICAS.


Saudades de você também,  Dilson.



77167-mini.jpg  Léo Bargom ou Noël Semog


É uma sordade da bixiga lixa, oxente, fiquei inté discabriado, acho qui a sordade bateu nu meu peito, parabéns.


Obrigada pela gentil visita. Um abraço, Léo


 J Estanislau Filho


Fica istrovano meu vivê
Com discurpa esfarrapada
Intonce paga pra vê
Vô te largá muié marvada...


Bom dia.

Olá poeta, Saudades de estar aqui com vocês. Abraços,



BETO bp

Maravilha! Adorei a poesia. E adoro esse "indioma" caipira. Mas o que mais gostei, muito, de verdade verdadeira foi te ver por aqui dinovo, novamente, travei. Quase que a saudade virou matadora mesmo. rs Beijo pra ti.


E eu prometo voltar pra ler seus textos bons.  Abraços da fã


7517-mini.jpg HLuna


A sodade nu meu peito,
me maxuca faiz sofrê,
é percizo dá um jeito,
só quem sabe é ocê.

 Abrçs.


Querida amiga e mestra, saudades de você, de montão. Voltarei.



Celina Figueiredo

Belíssimo.

Obrigada, querida Celina. Abraços