EITA LELÊ
Sinto na pele uma comichão
Só de pensar em te ver
Meu sangue dança que nem baião
Só de imaginar teu querer
Vamos dançar um xaxado
Requebrar os quartos
Bambolear no gingado
Sacolejar no lelê
Vem meu dengo, provar meu tempero
Trago dendê e pimenta de cheiro
Tô louca pra curar teu aperreio
Sentar o arreio sem mais arrudeio